Vorstand und Geschäftsführung

Der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau

der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau

0ben (von links):
Raimund Hörmann, Ulm-Söflingen | Thomas Jung, Geschäftsführer Kreishandwerkerschaft Ulm | Bernd Michael Nagel, Ulm | Franz Häußler jun., Erbach


Unten (von links):
Stellv. Obermeister Tom Schlotter, Beimerstetten | Obermeister Gerhard Baur, Laichingen | Hans Durst, Arnegg | stellv. Obermeister Gerhard Brenner, Dornstadt | stellv. Obermeister Uli Mayer, Blaubeuren

Vorstand und Geschäftführung

Vorstand

Obermeister Gerhard Baur
Stellv. Obermeister Ulrich Mayer
Stellv. Obermeister Gerhard Brenner

Ausschussmitglied Bernd Nagel (Schriftführer)
Ausschussmitglied Thomas Schlotter (Öffentlichkeitsarbeit)
Ausschussmitglied Martin Durst
Ausschussmitglied Franz Häußler
Ausschussmitglied Raimund Hörmann

Lehrlingswart Franz Häußler
Stellv. Lehrlingswart Martin Durst

Kassenprüfer Ehrenfried Rösch
Kassenprüfer Karl Schiele

Prüfungsvorsitzende (Fachverkäuferin) Gerlinde Baur
Prüfungsvorsitzender (Fleischer) Franz Häußler

Ehrenobermeister Siegfried Henke
Ehrenobermeister Franz Häussler


Geschäftsführung

Kreishandwerkerschaft Ulm

Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schaffnerstrasse 8
89073 Ulm

Telefon: 0731/140 300
Telefax: 0731/140 30-20

info(at)khs-ulm.de
www.khs-ulm.de

Aktuelles

Ein herzliches Willkommen allen Gästen aus nah und fern zum 40. Zunftschmaus vom 11.06. - 12.06.2016 auf dem Ulmer Saumarkt und dem Weltrekordversuch unserer Innung!