Der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau

0ben (von links):
Raimund Hörmann, Ulm-Söflingen | Thomas Jung, Geschäftsführer Kreishandwerkerschaft Ulm | Bernd Michael Nagel, Ulm | Franz Häußler jun., Erbach
Unten (von links):
Stellv. Obermeister Tom Schlotter, Beimerstetten | Obermeister Gerhard Baur, Laichingen | Hans Durst, Arnegg | stellv. Obermeister Gerhard Brenner, Dornstadt | stellv. Obermeister Uli Mayer, Blaubeuren
Vorstand und Geschäftführung
Vorstand
Obermeister Gerhard Baur
Stellv. Obermeister Ulrich Mayer
Stellv. Obermeister Gerhard Brenner
Stellv. Obermeister Tom Schlotter (Öffentlichkeitsarbeit+Vertretung im Landesinnungsverband)
Ausschussmitglied Bernd Nagel (Schriftführer)
Ausschussmitglied Martin Durst
Ausschussmitglied Franz Häußler
Lehrlingswart Franz Häußler
Stellv. Lehrlingswart Martin Durst
Kassenprüfer Ehrenfried Rösch
Kassenprüfer Karl Schiele
Prüfungsvorsitzende (Fachverkäuferin) Gerlinde Baur
Prüfungsvorsitzender (Fleischer) Franz Häußler
Ehrenobermeister Siegfried Henke
Ehrenobermeister Franz Häussler
Geschäftsführung
Kreishandwerkerschaft Ulm
Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schaffnerstrasse 8
89073 Ulm
Telefon: 0731/140 300
Telefax: 0731/140 30-20
info(at)khs-ulm.de
www.khs-ulm.de