Vorstand und Geschäftsführung

Der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau

Der Vorstand der Fleischerinnung

von links:
vordere Reihe Obermeister Gerhard Baur, Laichingen, Karin Geiwiz, Laichingen, stellv. Obermeister Gerhard Brenner, Dornstadt, stellv. Obermeister Tom Schlotter, Beimerstetten; hintere Reihe: Geschäftsführer Thomas Jung, Robert Durst, Blaustein-Arnegg, Werner Mattheis, Blaubeuren-Asch, Franz Häußler, Erbach, stellv. Obermeister Uli Mayer, Blaubeuren.

fehlend: Werner Amann, Hüttisheim

 

 

 

Vorstand und Geschäftführung

Vorstand

Obermeister Gerhard Baur
Stellv. Obermeister Ulrich Mayer
Stellv. Obermeister Gerhard Brenner
Stellv. Obermeister Tom Schlotter (Öffentlichkeitsarbeit+Vertretung im Landesinnungsverband)

Ausschussmitglied Werner Amann
Ausschussmitglied Robert Durst
Ausschussmitglied Karin Geiwiz
Ausschussmitglied Franz Häußler
Ausschussmitglied Werner Mattheis

Lehrlingswart Franz Häußler

Kassenprüfer Ehrenfried Rösch
Kassenprüfer Karl Schiele

Prüfungsvorsitzende (Fachverkäuferin) Gerlinde Baur
Prüfungsvorsitzender (Fleischer) Franz Häußler

Ehrenobermeister Siegfried Henke
Ehrenobermeister Franz Häussler


Geschäftsführung

Kreishandwerkerschaft Ulm

Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schillerstrasse 18
89077 Ulm

Telefon: 0731/140 300
Telefax: 0731/140 30-20

info(at)khs-ulm.de
www.khs-ulm.de

Aktuelles

Der Zunftschmaus 2022 muss leider abgesagt werden.

 

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim Saumarkt im Jahr 2023.

Um Ihnen einen optimalen Service zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

OK