Der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau

von rechts:
Ehrenfried Rösch (Kassenprüfer), Seißen, Franz Häußler, Erbach, stellv. Obermeister Uli Mayer, Blaubeuren, stellv. Obermeister Gerhard Brenner, Dornstadt, Obermeister Gerhard Baur, Laichingen, Werner Mattheis, Blaubeuren-Asch, stellv. Obermeister Tom Schlotter, Beimerstetten, Thomas Jung, Geschäftsführer
fehlend: Werner Amann, Hüttisheim, Hans-Martin Durst, Arnegg
Vorstand und Geschäftführung
Vorstand
Obermeister Gerhard Baur
Stellv. Obermeister Ulrich Mayer
Stellv. Obermeister Gerhard Brenner
Stellv. Obermeister Tom Schlotter (Öffentlichkeitsarbeit+Vertretung im Landesinnungsverband)
Ausschussmitglied Werner Amann
Ausschussmitglied Hans-Martin Durst
Ausschussmitglied Franz Häußler
Ausschussmitglied Werner Mattheis
Lehrlingswart Franz Häußler
Stellv. Lehrlingswart Martin Durst
Kassenprüfer Ehrenfried Rösch
Kassenprüfer Karl Schiele
Prüfungsvorsitzende (Fachverkäuferin) Gerlinde Baur
Prüfungsvorsitzender (Fleischer) Franz Häußler
Ehrenobermeister Siegfried Henke
Ehrenobermeister Franz Häussler
Geschäftsführung
Kreishandwerkerschaft Ulm
Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schillerstrasse 18
89077 Ulm
Telefon: 0731/140 300
Telefax: 0731/140 30-20
info(at)khs-ulm.de
www.khs-ulm.de