Vorstand und Geschäftsführung

Der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau

Der Vorstand der Fleischerinnung

von rechts:

Ehrenfried Rösch (Kassenprüfer), Seißen, Franz Häußler, Erbach, stellv. Obermeister Uli Mayer, Blaubeuren, stellv. Obermeister Gerhard Brenner, Dornstadt, Obermeister Gerhard Baur, Laichingen, Werner Mattheis, Blaubeuren-Asch, stellv. Obermeister Tom Schlotter, Beimerstetten, Thomas Jung, Geschäftsführer

fehlend: Werner Amann, Hüttisheim, Hans-Martin Durst, Arnegg

 

 

 

Vorstand und Geschäftführung

Vorstand

Obermeister Gerhard Baur
Stellv. Obermeister Ulrich Mayer
Stellv. Obermeister Gerhard Brenner
Stellv. Obermeister Tom Schlotter (Öffentlichkeitsarbeit+Vertretung im Landesinnungsverband)

Ausschussmitglied Werner Amann
Ausschussmitglied Hans-Martin Durst
Ausschussmitglied Franz Häußler
Ausschussmitglied Werner Mattheis

Lehrlingswart Franz Häußler
Stellv. Lehrlingswart Martin Durst

Kassenprüfer Ehrenfried Rösch
Kassenprüfer Karl Schiele

Prüfungsvorsitzende (Fachverkäuferin) Gerlinde Baur
Prüfungsvorsitzender (Fleischer) Franz Häußler

Ehrenobermeister Siegfried Henke
Ehrenobermeister Franz Häussler


Geschäftsführung

Kreishandwerkerschaft Ulm

Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schillerstrasse 18
89077 Ulm

Telefon: 0731/140 300
Telefax: 0731/140 30-20

info(at)khs-ulm.de
www.khs-ulm.de

Aktuelles

Der 43. Zunftschmaus auf dem Ulmer Saumarkt fand am 01./02.06.2019 statt. Wir danken allen Besuchern für ihr Kommen!

Um Ihnen einen optimalen Service zu bieten, verwendet diese Website Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung.

OK