Der Vorstand der Fleischerinnung Ulm-Alb-Donau
von links:
vordere Reihe Obermeister Gerhard Baur, Laichingen, Karin Geiwiz, Laichingen, stellv. Obermeister Gerhard Brenner, Dornstadt, stellv. Obermeister Tom Schlotter, Beimerstetten; hintere Reihe: Geschäftsführer Thomas Jung, Robert Durst, Blaustein-Arnegg, Werner Mattheis, Blaubeuren-Asch, Franz Häußler, Erbach, stellv. Obermeister Uli Mayer, Blaubeuren.
fehlend: Werner Amann, Hüttisheim
Vorstand und Geschäftführung
Vorstand
Obermeister Gerhard Baur
Stellv. Obermeister Ulrich Mayer
Stellv. Obermeister Gerhard Brenner
Stellv. Obermeister Tom Schlotter (Öffentlichkeitsarbeit+Vertretung im Landesinnungsverband)
Ausschussmitglied Werner Amann
Ausschussmitglied Robert Durst
Ausschussmitglied Karin Geiwiz
Ausschussmitglied Franz Häußler
Ausschussmitglied Werner Mattheis
Lehrlingswart Franz Häußler
Kassenprüfer Ehrenfried Rösch
Kassenprüfer Karl Schiele
Prüfungsvorsitzende (Fachverkäuferin) Gerlinde Baur
Prüfungsvorsitzender (Fleischer) Franz Häußler
Ehrenobermeister Siegfried Henke
Ehrenobermeister Franz Häussler
Geschäftsführung
Kreishandwerkerschaft Ulm
Körperschaft des öffentlichen Rechts
Schillerstrasse 18
89077 Ulm
Telefon: 0731/140 300
Telefax: 0731/140 30-20
info(at)khs-ulm.de
www.khs-ulm.de